Усталость

Юлия Сатхейм
Завтра вставать слишком рано. Звук музыки делаешь всё громче. Чувствуешь себя довольно странно. Внутри всё ломче. Пустота. Шум ветра в голове. Лишь песня отдаётся где-то вдалеке. Нужен человек. Висишь будто бы на волоске. Внутри тебя дефект. Перфе;кт. Сил всё меньше. Слабость. Кровь из носа. Пытаешься закрыть глаза, расслабясь. Не выдержишь такого ты износа. Отключка. Сон без снов. Поднятие, словно зомби. Кислорода... хотя бы несколько глотков. Но повторяется всё вновь и вновь.