Мир снов огромен и велик. Я уверяю, он получше кни

Юлия Сатхейм
10 апр 2019

Утром открываешь сонные глаза.
"Как ты спал? Какие снились сны?"
- меня сегодня дива в замок унесла,
Но было скучно, мы были там одни.
Потом летали в облаках.
И там дракон, красивый и большой.
Такие крылья... Взмах..
Но он, увы, плохой.
Ещё спасали бедных и больных,
Но там чума...безвыйгрышная битва.
И было так, что снился мне жених,
Он умер... Вечная ему молитва...

А что ещё? Да и не вспомню вроде.
Мир снов огромен и велик
И не понять его широ;ты.
Я уверяю, он получше книг.