Откинь в разные стороны страх и сомнения

Юлия Сатхейм
5 апр 2019

Откинь в разные стороны
Страх и сомнения.
Не бери километры в голову,
Нужно только большое терпение.

Мы встретимся обязательно,
Погуляем, я точно знаю...

(Черт. Ты такой очаровательный,
И я очень скучаю).