Как ты себя чувствуешь, надев очередную маску?

Юлия Сатхейм
Как ты себя чувствуешь,
Надев очередную маску?
Ты дома- очень тусклая,
На людях- приобретаешь краску.

Какими вдохновлялась музами?
Какую прочитала сказку?
Что образ твой- наигран, и искусственен,
Он слишком ласков.

Но рано или поздно, с хрустами,
Произойдет большая встряска.
И маску ты опустишь,
Потерпев фиаско.

10 ноября 2018