С Днём Победы!

Лев Дан
За родных и любимых, с верой в Христа,
Беспрерывно штурмуем высоты.
Оставляя кресты в придорожных кустах,
Поминая погибшие роты.

Сколько раненых, павших, никто не считал,
Знаем только, за что мы воюем.
Здесь не ты, так тебя, если ты не попал.
Мы не славой, мы жизнью рискуем!

За Россию, за Родину, только вперёд,
Под огнём, от воронки, к воронке.
Может быть пуля-дура, и нас не найдёт,
Пощадит отчий дом похоронка!

Чередою потерь, мы сроднились теперь,
Разделили патроны, гранаты.
Перед нами лишь враг, словно загнанный зверь,
Позади, под крестами, солдаты.

Мы идём по пути на Берлин и Рейхстаг,
Презирая невзгоды и беды.
Чтобы красный от крови, простреленный стяг
Развевался, как символ Победы.