Мы русские...

Непадший Ангел 1
Мы русские,как есть и с нами Бог,
Мы за Победу умирали стоя.
Россия-это Запад и Восток,
И наше с вами небо голубое.

Мы русские,мы русские,мы русские,
Мы русские,а значит-победители,
Мы русские,мы русские,мы русские,
Такими воспитали нас родители.

Мы русские,как есть и нам дано.
Вновь от чумы спасать свою планету,
Но враг хитёр,коль он уже давно,
Уселся на кровавую диету.

Мы русские,мы русские,мы русские,
Мы русские,а значит,люди гордые,
Мы русские,мы русские,мы русские,
Веками дорожим своей свободою.

Мы русские,как есть и это так.
Мы не дадим над Русью издеваться,
Всю нашу силу,вновь,познает враг,
Мы славимся умением сражаться.

Мы русские,мы русские,мы русские,
Мы русские,а значит,нет сомнения,
Мы русские,мы русские,мы русские,
Не знающие рабства поколения.