День Победы С Великим праздником, друзья!!!

Марина Догадина
Пусть сегодня нету солнца,
Небо блекло - не беда,
Мы сегодня вспоминаем
наших дедов, их дела.

Грустный праздник - День победы,
Грустный праздник и святой,-
Ведь ни все отцы и деды
в дом вернулись свой родной.

И не все вернулись братья,
сестры, дочки, сыновья,
Постучалось в дом несчастье -
Знает каждая семья.

Пусть сегодня нету солнца,
Чуть поник зеленый Май,
В каждом сердце - День Победы,
С радостью его встречай!

9 мая 2019 года
74 годовщина Дня Победы