Поздравление С Днём Победы!

Никита Счастливцевъ
Уважаемые читатели!
Поздравляю Вас С Днём Великой Победы!
У каждого из нас есть предки, воевавшие в Великой Отечественной войне. К сожалению, с каждым годом - ветеранов- становится всё меньше! Но, если мы будем помнить их подвиги, то бойцы- навсегда останутся в наших сердцах!