Дорогие ветераны

Грабежева Татьяна
Дорогие ветераны!
Я желаю от Души,
Чтобы раны и туманы,
Растворились средь тиши.

Чтобы вы мои родные,
Были дольше среди нас.
Чтобы годы золотые,
Пожалел седой атлас.

И чтоб дождь не замечая,
Свет дарил земной поклон.
Вы история святая,
Вечной славы перезвон.