С Днём Победы!

Грабежева Татьяна
Под марша военного звуки,
Настал торжествующий день.
Всё так же крепки наши руки
И сила, как вечный кремень.

Над нами сегодня и вечно,
Алеет Победы огонь.
У жизни река быстротечна,
Но мы не опустим знамён.

В груди сохранивши: то время,
Сердечности светлую мощь
И памяти яркое семя,
И силу берёзовых рощ.