Опыт хип-хопа

Владислав Савенко
Кому-то будет смешно,
Кому – умеренно грустно,
Кому искусство как шоу,
Кому-то шок как искусство.
Ты можешь выкурить вэйп,
С чем вряд ли выбьешься в люди,
Но наша жизнь это стейк,
Иного точно не будет.
Твоя душа на ножах,
И вот уж - средней прожарки,
Совсем сгорела душа,
В мигалках  едут «пожарки».
И вот любовь твоя мчит,
На светлой новенькой «бэшке».
А ты за ней словно «чит»,
Упорно гонишь на «тэшке».
И по желанию – стоп,
Или езжай до «конечной»,
Это тебе не хип-хоп,
Это мелодия вечная.
А город снял твой рывок
Глазами видеокамер,
Но ты пожалуй будь «спок»,
Трудись – накопишь на хаммер.
Кому-то будет смешно,
Кому – умеренно грустно,
Кому искусство как шок,
Кому-то – в жопу искусство.