Письмо души

Ксения Заец
Любовь моя, пишу тебе
Письмо души, по зову сердца.
Мы - в этой жизненной борьбе
Находим нужную нам дверцу.

Как важно,не сойти с ума,
Понятным быть себе и людям...
Как страшно слышать,что война
Нарушила святые будни.

Война сейчас, война когда-то...
Мы в праве защитить себя.
Когда пришёл к тебе солдатом,
Меня спасла ты от огня.

Ты подарила мне рассвет,
И я дарю тебе ответно
Рассветы на сто тысяч лет...
Люблю. Тебя. Всегда. Заветно.