Я лечу, душа летит

Ирина Шлеянова
Я лечу, душа летит, время сквозь пальцы скользит.
Зыбкое время - оно пало,как бремя.
Убежать мне нельзя,только впасть в облака.
Мои облака,что зовут вдаль куда-то, где печали скрипучие рвутся и скрежут, меня вдоль порежут,изранят вновь всю.
Зачеркнув это все,испытав тревожность,отчаянье, я упаду.
Нет,снова встану,пойду. В глубокую бездну,где нету людей, где птицы поют, деревья качаются, крапива кусается.
Природа ставит меня в положенье, кто главный из нас в мирском сотворенье.
Я человек, много могу, но против стихии я не устою.
Пока меня не сломила она, я чувствую силу черпать из себя.
В порыве вдохновенья раскрываются уменья.
Может когда-то кому-то это поможет, кого-то ведь тоже так внезапно гложет