Новые афоризмы

Борис Ковалерчик
    У всего есть своя цена. Бесценна только наша жизнь.

    Умные мысли дружат и с умными людьми.

    Свинское отношение к человеку не улучшишь даже жареным поросёнком.

    Счастье не купишь за деньги. Но счастье их иметь.

    За свою жизнь человек произносит много умного, но делает ещё больше глупого.

    И умного человека можно назвать глупым. Но он этого глупее не станет.

    И пустая жизнь может быть полной забот.

    Чтобы всё поставить с ног на голову, надо быть безголовым.

    От иной женщины можно растаять в любую погоду.

    Роль иного мужчины в семье не вызывает аплодисментов.

    У кого карман пошире, у того и жизнь, конечно, не  поуже.