в каждой битве

Майя Пэ
запомни: в каждой битве, где мы с тобой - напротив,
я лук в траву бросаю, чтобы тебя обнять.

и плачу, но не горько, а лишь от осознанья,
что я тебя люблю и не могу понять.

мы молоды беспечно и нам творить ошибки,
но я боюсь запачкать всю нашу чистоту.

"любовь всего важнее". в теории я знаю,
куда бы мне засунуть всю нашу правоту.

но в практике - я в пледе, я жду, что позвонишь мне,
и скажешь: "(мне не важно, что скажешь, но скажи)".

запомни, в каждой битве, я сдамся, если вспомню
три родинки на шее. три точечки души.