4286 Без пустопорожних фраз реца

Виктор Корнилов
"Да! Многие сыны Родины должны гордиться победой нашей,
Но мы против, чтобы её отмечали олигархи-капиталисты!"
("Слёзы и молнии, летящие из советского Рая!"
Рунаръ Велесов Рогъ)

Примазалась ко Дню Победы стая
Прохвостов- олигархов и лжецов.
И внук средь "бизнесменов" подрастая,
Не сыщет справедливости концов.

Но верю: В 25-м повторится
Возврат к социализму- звёзд приказ!
Мои мечты сумеют воплотиться
В реальность без пустопорожних фраз.