Я смирно стою, ожидая трамвая

Александр Беланин
Я смирно стою, ожидая трамвая.
Но поезд, похоже, ещё на запасном пути.
Придёт ли когда, похоже, никто здесь не знает.
Так, может не ждать, а начать потихоньку идти?

Ноша моя скромна и рук не оттянет.
Будет в дороге мешать – я выброшу часть по пути.
Каждый себе машинист и маршрут выбирает.
Главное – вовремя к цели заветной прийти.