Золотое правило

Вячеслав Ёж
Мы испокон веков терпели
грязь бездорожья, дураков,
но пришлых ворогов умели
всегда нагнуть ниже портков.

Войсками славилась держава
при Ваньке Грозном, при Петре.
Мы били шведов под Полтавой,
 топили рыцарей в Неве.

Пусть генералы что из НАТО
свои зады поберегут,
не трогать русского солдата-
себе за правило возьмут!