земное

Олька Берёзова
мы слишком ничтожны для этой планеты
в масштабах вселенной - мы звёздная пыль
нам жизнь раскрывает мирские секреты
и время подскажет, где сказка, где быль

на поиски смысла уходят столетья
не раз ошибаясь, пытаемся вновь
нам вечность дарует земное соцветье:

добро
милосердие
вера
любовь