Нетерпеливое Алло!

Михаил Акимов 2
Я с замиранием души,
Так не прекрыто и  давно,
Услышать трепетно хочу,
Нетерпеливое "Алло!"

Дрожащим голосом грудным,
По-женски ласково,тепло,
Но выжидающе смолчу.
Я спровоцирую её.

А следом томное :"Ну,что?
Не ждёте ,что ли Вы звонка?"
Я упиваюсь ,что могу
Её нервировать слегка.

Приятно,что всегда хотят,
Услышать грубый голос мой.
А я готов любить пока,
Не стёрта память и живой.

От этих дум шумит в ушах,
Меня переполняет дух.
Угаснуть чувства не спешат,
Огонь любовный не затух.

Он тихо тлеет,не спеша,
Блуждая между угольков.
Я помню и моя душа
Не держится у берегов.

Она срывается,летит
Туда ,где ты и ей легко.
Пусть даже ,может быть, живёшь ,
Так недоступно далеко.

И может быть, меня забыв,
Интересуешься другим.
Я зла за это не таю,
Люби его,люби,бог с ним.

Нет силы,что способна смочь
Меня заставить позабыть,
Ту ,убегающую в ночь,
Я не способен разлюбить.

09.05.2019 г.