9 МАЯ

Татьяна Веденеева
С Днём Победы! С Днём Победы!
Поздравляю папу деда.
Он нарядный, в орденах,
Только с палочкой в руках.

Прадед мой служил во флоте,
А потом в морской пехоте.
На подлодке воевал.
Он в запасе. Адмирал.

Прадедом горжусь и дедом!
Буду я морским кадетом,
Всю науку изучу.
Адмиралом быть хочу.

На парад идёт семья:
Мама, папа, дед и я,
Прадед - ветеран войны, -
Все - защитники страны!