Есть номера, которые из памяти не выжечь

Крылова Аня
Есть номера, которые из памяти не выжечь
Ни злостью, ни страданьем, ни другим.
Есть номера, которые боишься вновь услышать.
И, если зазвонит – беги.

Есть люди, от которых боль по всему телу.
Её нельзя унять, ослабить, пережить.
Есть люди, подобные прицелу,
И, если наведён – смирись.

Есть мысли, от которых дрожь по коже.
Они калечат память и живут.
Есть мысли, без которых день не может
Спокойно так начаться. Они всегда придут.


Есть раны, которые с годами только шире,
Когда-нибудь найду я для них крой.
Есть номера, которые из памяти не выжечь,
И это номер, увы, – не твой.