Судьбы потерянные строки

Галина Раннева
Судьбы потерянные строки
не разгадать и не поймать.
Плывут по разуму истоки.
Их надо сразу записать.
Что пишу,сама не знаю,
ручку со скоростью гоняю.
Мысли летят со всех сторон,
неотработанные,чистые.
И падают как хрустальный звон
на чистые,белые страницы.