Ты одна

Артур Петряну
В холодном обычном городе
На одинокой лавке
Сидишь одинокая ты
Гордо смотря на прохожих
Думаешь наверно обо мне
Твоих нежных губ
Касается белый шоколад
Которым запиваешь коктейлем
В котором кстати
Ноль восемь алкоголя
Ты хочешь оказаться там:
Где нет, не друзей, не людей
            Там, где…
Только мы с тобой, вдвоем
И не кто другой…
В этих мечтах нам довольно хорошо
Но реальность, снова ставит нам руку на плечо
                Через пять минут
Твой телефон к сожалению, за звенел
И тебе стало дамой уже пора
Я телефона от уха увел
Что бы вновь себя обмануть
Но как бы я себя не обманывал
Тебя у меня уже, кто-то увел …