В мире

Антон Шаповалов 11
В этом удивительном и бессмысленном мире
Полном абсурдных перемещений, ненужных предметов
И бесконечных конфликтов
Невозможно быть собой,
Но можно притворяться дураком
И заниматься теми же милыми глупостями,
Которыми занимаются все остальные,
И выполнять свои тупые желания
Или
Можно перестать притворяться,
Осознав, что ты есть притворство,
И, следовательно, перестать быть.

И, когда закончатся все процессы,
Другие будут воспринимать лишь твои образы,
Каждый — свой собственный,
Но не будет никакого тебя,
А будет лишь То,
Проецирующее образы в мир,
Наполненный бесконечной радостью
И состраданием
Даже к смерти
Мира,
Которого
Нет.