Нельзя нам забыть

Леонид Поздний
Всё дальше от нас  те военные годы,
Уходят в безмолвье  войны  ветераны,
Нельзя нам забыть все страданья невзгоды,
Отчизны  любимой кровавые раны.

Нельзя нам забыть величайших  сражений,
От самой  Москвы что к Рейхстагу вели,
И горечи тяжких  порой поражений,
И наших отцов,  что в боях  полегли.

Как сила фашистская подло  напала,
Кругом оставляя пожары  и беды,
Как наша земля  перед ней устояла,
Да здравствует наш, день  Великой  Победы!

8.05.19.