Есть такие дни

Лейли Забавина
Люблю этот день больше дня рождения и всех других праздников. 
Почему-то душа выбрала этот день — 9 мая. Раз душа выбрала, значит знает…
Все эти майские дни мне хотелось тишины, просто тишины, помолчать, просто помолчать…
Мне так хотелось, чтобы мир человечества хоть ненадолго затих, умолк, прекратил разговоры и споры, перестал суетиться.
И в тишине поговорил с теми, кто не вернулся тогда… кто был на этой страшной войне.
Есть дни, когда хочется слышать только детские голоса, птичье пение, ветер, небо и тишину…
Солнца вам в души, нежности и любви…
И не назову я этот день днём скорби, он всегда будет для меня праздником Победы.
С днём Великой Победы!
С праздником!