День Победы

Владислав Савенко
Лезли к нам и немцы,
Лезли и французы,
Англосаксы - перцы
Санкциями грузят.
Все им сукам мало,
Все-то им неймется,
Дай теперь им сала,
Лезут, где придется.
Дайте им и нефти,
Дайте им и газа,
И желают смерти
Всей России разом.
Просто знать мы будем,
Что от них лишь беды,
Сквозь изломы судеб
Вспомним День Победы!