Есть тайна у цветов...

Виталий Мельник
Ранункулюс есть лютик на земле,
таких цветов несчеть вокруг вполне,
Вот шаг шагнёшь, смотри не наступи
на желтые от солнышка цветы.

Но этот - весь изыскан, утончён,
Любимцем быть на веки обречён...

Есть тайна у цветов - Создатель прав,
Загадки есть у множества у трав...
Кто будет этим чудом увлечён,
Своё подставит Бог ему плечо...

Поможет тайны трав Он разгадать,
И славу Иеговы оправдать:



«Достоин ты, Иегова, наш Бог,
принять славу, честь и силу,
потому что ты сотворил все»
 
(Библия. Откровение 4:11).