Не ври

Галина Антропова
Не играй с злодейкой судьбой,
Не тревожь мои старые раны.
Сколько желчи мы лили порой
На невидимом поле брани.   
Если правду хочешь сказать — скажи,
Если ложь — лучше забудь,
Потеряешь себя во лжи,
Будет сложно потом вернуть.
И не надо кидать «прости»,
Ведь прощение не камни, а слезы.
Ты не сможешь нас так спасти,
А потом может будет  поздно.
Но а если стою рядом,
Значит сердце еще твое.
Как пробить глупостей гряды?
Если рядом, значит не все...
22.05.2018