Не ликую, но скорблю

Владлен Малышев
Прильну щекой к колючему бушлату
С шеренг медалей сотру пыль 
А где-то в поле заревёт ковыль
Где дед в земле застыл и матом...
Хочется сказать войне - "Пошла ты!"

С победой, мать её...

© Владлен Малышев
"Антирифма"