Сильною женщине быть не предстало

Светлана Назаренко 3
Сильною женщине быть не предстало.
Это всё маска и покрывало.
Сила скрывает сердце ранимое,
За толстой бронёй не так уязвимое.
Слёзы обидчикам будут невидны
Пусть говорят, что горды и капризны.
Если вы видите сильную женщину,
Значит дала где-то, жизнь её трещину.
Видимо, спутник слегка инфантилен,
В роли своей, совершенно, невиден.
Если она негодует, кричит,
Значит, душа её сильно болит.
Требует просто любви и участья,
Поддержки, опоры и пониманья.
Сторицей отдаст и оплатит вдвойне,
Тогда для души тыл найдёте в жене.
Женщины сильны не без причины,
Просто нет рядом сильнее мужчины.
Когда же найдётся кто-то с отвагою,
Станет она и домашней, и слабою.
Такою, как Богом было завещано,
Матерью, дочкой, любимою женщиной.
Станет для мужа просто помощницей.
Мужчины,поверьте, ей того хочется.


8.05.2019 г.