290000 деревьев

Безумный Рисовальщик
Жара стояла Несусветная,
сажали и сажали...Деревья.
уже лично я...высадил тридцать тысяч,
а мы вдесятером,
высадили двести девяносто Тысяч,
рядом со мной..сидела Прекрасная Леди,
и сажала ростки...тысячи раз.
вот она повернулась ко мне,
и улыбнулась,
Улыбка Джоконды...Сфинкса..!!!!