Благодатный свет

Натали Белых
Каждый знает, что солнышко утром вернётся опять
И на чистом весеннем вновь куполе будет сиять.
Улыбаться ему будут травы, цветы, человек
И деревья, и реки, и горы с любовью навек.

Ну так пусть и в душе расцветает, как прежде, весна!
Наносное и тёмное смоет до самого дна.
И опять засияет, даря благодатный тот свет.
Ведь прекрасней его ничего в мире нет!