Твое дыхание

Наталья Ели
Твое дыхание во сне.
Я замираю.
Вот ты прижал меня к себе.
И я вдыхаю
Твой запах кожи. И твои
Целую плечи.
Есть только ночи. Ну а дни…
Я им навстречу
Иду лишь с мыслью о тебе.
Пусть все случится.
Ты бесконечно дорог мне.
Но я, как птица,
Что с ветром, болью и дождем
Должна сразиться.
Что будет завтра и потом?
Мне это снится.
Так нереален этот мир.
И так пугает.
И только рядом мой кумир
Оберегает.
И вновь прижал меня к себе.
И вновь целует.
Я каждый день живу во сне.
А дождь малюет
На окнах будущее мне,
Где все так зыбко.
Есть только мысли о тебе.
Твоя улыбка.
И эти плечи, и глаза.
Теперь ты рядом.
Ты тонок, будто бы лоза.
Других не надо.
Твое дыхание во сне
Меня согреет.
День новый с мыслью о тебе.
Я все сумею.
Я не сломаюсь. Я сильна.
Твое дыхание
Меня согреет. Не одна.
Считай признанием
То, что сказала я тебе.
Ты мой любимый.
Ты рядом. Ты не снишься мне.
Неповторимо…

04.05-09.05.2019