Свои люди

Локомотив Батяня
Имею ли право писать эти строки
Девятое Мая-разве праздник для всех,
А куда деть те двадцать миллионов,
Что сегодня за чертой живут.
Настолько всё осточертело
Лож заполонила нашу Страну
Преступность граничит с предательством
И это все накануне Великого праздника
В память о тех,кто погиб
И кто не вернулся с войны.
Горе сегодня люду Российскому
Власть окончательно не за народ.
Раньше хоть какие то были надежды-сомнения,
То теперь по истечению "ударных" четырёх пятилеток
Уверен,шансов нет у России
Эту власть на достойных людей поменять.
Всё здесь продумано тонко,с хитринкой
Народ наш окончательно весь разобщён,
Всё привязано к рублю или доллару,
За которые,чиновники, Родину и свой народ продают.
И нет новизны,нет развития,нету прогресса
В коррупции,воровстве и разбое погрязла Страна,
А эти,что там наверху-процессом всем управляют.
Что за новости СМИ нам ежедневно вещают
Позорнее нет ничего,слушать Соловьёва,Хинштейна,Скабееву
Про Украину и ни слово о нашей горькой судьбе.
Что тут комедию устраивать с победным парадом
Вспомним по уровню жизни место своё,
Цинизм поражает премьера с правительством
Они который год закон с президентом рожают
С тринадцати тысяч не взимать подоходный налог.
За эту подачку,за эту насмешку
Сослать бы их всех на Колыму.
О богатствах Страны говорить не приходится
Они все к отдельным в карманы легли,
Ведь президент и правительство ихние люди,
А остальному народу-гроши
И пока ещё живы-пусть лапу сосут.