Память сердца

Инга Бахарева
Здравствуй, Янас,
-Мой Ласковый Свет!
Обнимаю, живи много лет.
Жизни парус,
По воле ветров,
Стан хранит   пусть,
И юность костров....

Память сердца и бед, и Побед,
Ты пронёс через множество лет.
Устремлённый, с  Великой Душой,
Воин, Рыцарь, Мой славный Герой!

С Праздником Победы  Л Ц Я !!!!!