Помните

Царь Нептун 2
"Никто не забыт, ничто не забыто”-
Написано с болью на камне гранита.


Слова золотые запомните эти-
Мужчины и женщины, также их дети...


Запомните стоны горящей земли ,
Бойцов всех, что геройски в нее полегли...


Запомните эту беду навсегда,
Не сломившую нас в грозовые года...


Запомните всё... Наша память длинна,
Не забудет она, что такое война...



“Никто не забыт, ничто не забыто"-
Запомним мы надпись на камне гранита!