уж я то точно знаю кто я есть

Вячеслав Сульпиев
уж я то точно знаю кто я есть
о чём молчу свои не стиснув зубы
в моём понятии что значат ум и честь
кто мне отвратны правда и кто любы
о чём кричу не ведая зачем
о чём радею душу надрывая
зачем живу не понятый никем
в душе на Бога только уповая