Ты наступаешь мне на сердце

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты наступаешь мне на сердце,
Ты заставляешь меня плакать…
Сожгли последнее поленце,
Повсюду осень, лужи, слякоть…

Последний луч в анабиозе,
В нём нет ни зноя, ни надежды…
Твоя любовь подобна розе,
Шипы остры и рвут одежду…

Цинично осень лето стёрла,
Её за то не поругаешь…
Ты наступаешь мне на горло,
Ты мою песню прерываешь…

24.08.2017г.