Дарю

Сиреневая Веточка
Твой сегодня день рожденья.
Прими в подарок поздравленье.
Все пожелания мои
Ты глубоко в душе храни.
Желаю я тебе здоровья,
Так много сил, терпенья море,
Успехов разных и любви.
Еще господь тебя храни!