Стали все мечты золой 2014

Влад Норманн
Стали все мечты золой,
жизнь непрочный матерьял,
всё отдал я под залог,
растерял и проиграл,
но на память узелок,
на платочке завязал,
бог ни в чём не помог,
новых не найти дорог,
как я же мал я и убог,
как же я пред миром мал,
вдруг Пегас мой захромал,
мне б уехать на Ямал...