Люди не басианы

Ночная Ведьмочка
Две цитаты из чужих стихотворений.

Люди читают жопой,
Жопой читают люди (с)...
По мне, так почти не жопой -
Правым полушарОм.

Но вышел такой вот казус,
Из левого полупопья,
И патер (отец) Пигидий
Задумался о былом.

Смешались, смутились, чтили:
Спаси, жопопатерностер,
Святой нам кажется наша,
Порвавшая крепкий флаг.

Пускай Басиан не брошен,
Мы рыцари истинной веры (с)
Заткнем попрочней пигидий
Во имя прочтенных слов.