сумерничаем... прохлада...

Татьяна Бекоревич
...ласкающий вечерок
раскатистая рулада –
не дремлет певучий сверчок
алиссум табак маттиола
мира;билис – ночи цветы
порхающих мушек по;лно
лунатики – я да ты
подзинькивают в небе стразы –
то Ангелам крылья дают
не всем
и конечно не сразу –
когда человеков спасут