Линия границ

Андрей Артюховский
Делим линией границы
перед началом и концом,
есть там даже век с эпохой
в нашем времени земном.

Как по кругу, и в природе,
этой линией разделит всех,
оставит границы без ответа,
где есть наш и смех, и грех.

Но границы стереть просто,
есть места, где связь слаба,
таким образом размытые грани
станут понятней нам тогда.

Но с открытой такой силой
перестроим можно всё и вся,
и расширим те границы
в любое время ночи, дня.

Редактирование: 08.06.2019
                22.10.2019
                25.03.2020