Ты- звезда

Владимир Михопаркин
Я снова вижу за двойным окном тебя,
И снова душу ты опять тревожишь мне.
И снова сердце будоражится любя,
И снова не могу остаться в стороне.

Но ты не вправе отдаваться никому,
Ты можешь только нежно улыбаться всем.
Так повелели твои звезды, потому
Я ухожу по параллельной полосе.

Идут года, и ты- всемирная звезда.
Горишь все ярче и становишься нужней.
Когда же, наконец, ты скажешь сердцу "да"
И незабудкой вновь потянешься ко мне.

Я буду ждать и буду ждать тебя всегда,
Пока исполнишь ты свой вынужденный долг.
Пускай такое не наступит никогда,
Я буду, как тот верный и надежный дог.
2019