Фантомное

Костнер
Ходил по краю... бывал на грани...
Кого-то помню, кого-то ранил.
Имел на звёзды свои расчеты,
Вносил на карты пунктиры-годы.

Срезал пластами с души наросты,
Неслись кометой шальные вёсны.
Судьба снимала фантом-сюжеты,
Где нас лишь двое и мы раздеты...