Ценный капитал

Галина Брылкина
Мудрость в старости это богатство,
Накопленное за многие года,
Эта копилка помогает улыбаться
Даже когда в душе пустота.


Это богатство не измеришь деньгами,
Его приобрести невозможно нигде,
Оно накоплено душевными трудами,
По крупицам собрано в судьбе.


С каждым годом этот капитал
Помогает быть терпимей к жизни,
Где ты и  штурман, и капитан
В своей судьбе пожизненно.