Пожалуйста...

Аида Смирнова -Минкина
Пожалуйста,
Меня не забывай.
Забудь
врагов,
обиды,
боль,
печаль,
но только ты
меня не забывай.
Я -
Утро.
Дождь.
Дорога.
Песня.
Май!
Я - тысячи придуманных историй.
Я - раз в 3 дня в ЧС, и день в миноре.
Я - сотни фейков и смешных страничек.
Я та, что кормит за окном синичек.
Я - глупые признания под вино,
и, вроде, леди, но раз в год - чернО.
Я - тысячи надуманных прощаний,
и столько же сопливых обещаний.
Я та, что за тебя на всех войной,
и тут же "на излёте" даст  "слепой".
Но я прошу меня не забывай...
Ты -
Утро.
Дождь.
Дорога.
Песня.
Май!
____________________________
Пуля "на излете" даёт "слепой удар" - "слепое ранение".
Обычно характеризуются множественными внутренними повреждениями.