Поздравим ветеранов

Лариса Носенко
Поздравим ветеранов - окончена война.
Разруха,но свободна любимая страна!
С потерями большими - погибших не вернуть!
Казалось, был потерян смысл жизни,ее суть!

Поздравим ветеранов - выиграна война.
Тех, кто в тылу работал,лишая себя сна.
И до изнеможения в лишениях,нужде
В тяжелых днях прошедших был смел в общей беде!


Поздравим ветеранов - в истории война.
Пусть с гордостью наденут в праздник ордена!
С улыбками на лицах, забыв огненный смрад,
В величестве увидят  Москвы большой парад!

Здоровья и покоя,пусть слышат детский смех!
В кругу детей и внуков отметят свой успех!
Пусть каждый будет нужен, заботой окружен,
От памяти военной в своей душе спасён!

Поздравим ветеранов - окончена война.
Погибших не забудем героев имена!
Огонь не меркнет вечный,он день и ночь горит!
Минутою молчанья их каждый пусть почтит.